乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

字号: 权威发布  2020-01-17 10:18 来源:乌鲁木齐晚报

   乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

  (2020年1月16日乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第四次会议主席团第四次会议通过)

  (2020年1月16日乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)

www.3963.com_【官方首页】-365体育  乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了市长牙生·司地克所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了2019年的工作,同意报告提出的2020年主要任务和工作部署,决定批准这个报告。

  会议认为:2019年,在自治区党委、自治区人民政府和市委的坚强领导下,在市人大、市政协的监督支持下,市人民政府团结和依靠全市各族干部群众,紧紧围绕新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实自治区党委、自治区人民政府和市委的重大决策部署,坚决维护社会稳定,加快推动高质量发展,全力打好“三大攻坚战”,不断扩大改革开放,着力建设现代化国际城市,持续保障和改善民生,有效加强政府自身建设,首府稳定发展各项事业取得了显著成绩。在总结成绩的同时,也清醒地看到前进道路上面临的问题和不足,必须在今后的工作中采取有效措施切实加以解决和改进。

  会议指出:2020年是深入贯彻落实党的十九届四中全会精神的开局之年,是“十三五”规划收官之年,是全面建成小康社会的决胜之年,也是首府奋力追赶超越、加速高质量发展的攻坚之年,做好今年各项工作意义重大。www.3963.com_【官方首页】-365体育报告提出的2020年主要工作,目标明确,措施得力,积极务实,催人奋进。

  会议号召:全市各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”决策部署以及市委聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”工作要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,坚决打赢“三大攻坚战”,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美丽首府,为奋力夺取首府各项事业新胜利而努力奋斗!

法律声明:www.3963.com_【官方首页】-365体育本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:姚明君]
上一篇 下一篇

页面底部区域 foot.htm